giovedì 19 novembre 2015

Dolce Frittelle di Zucchina



Ingredienti per una 30 di Frittelle:
1 Zucchina Grande
Farina "0" Manitoba il Molino Chiavazza q.b.
2 Uova
60 g.Zucchero 
1 Bustina di Zafferano 
Olio per friggere q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Mettere a bollire la zucchina già sbucciata e tagliata a pezzettoni e cuocerla fin quando non sono morbide. A fine cottura scolate le zucchine e schiacciatele bene.
In una ciotola mettere le uova lo zucchero e le zucchine.
Aggiungere la Farina Manitoba e mescolare bene. 
In una padella mettere l'olio per friggere, versare il composto con un cucchiaio per formare delle piccole frittelle. Quando saranno ben dorate metterle in un foglio di carta assorbente. 
Servire con dello zucchero velo.

Nessun commento:

Posta un commento